数値から判断するために、数値に関連することを主に記載します。
<理想>
健康診断結果が、入社年と同様に正常であることです。
<現状>
健康診断結果から脂質、特にLDLが要注意という結果でした。
<問題(GAP)>
LDL:149-119=30
※健康診断で改善の指摘をされた数値からのGAPです。
既往症や他の健康状態などによって、基準値が変わることがあります。
<問題の特定(仮説)>
食事管理ブログなので、食事の内容に問題があると仮説を立てて、進めてまいります。
数値から判断するために、数値に関連することを主に記載します。
<理想>
健康診断結果が、入社年と同様に正常であることです。
<現状>
健康診断結果から脂質、特にLDLが要注意という結果でした。
<問題(GAP)>
LDL:149-119=30
※健康診断で改善の指摘をされた数値からのGAPです。
既往症や他の健康状態などによって、基準値が変わることがあります。
<問題の特定(仮説)>
食事管理ブログなので、食事の内容に問題があると仮説を立てて、進めてまいります。